Сегодня среда, 19.02.2020: публикаций: 587
Новости. Опубликовано 14.08.2017 15:25  Просмотров всего: 5189; сегодня: 9.

Как сделать поисковую систему еще эффективнее

Как сделать поисковую систему еще эффективнее

Впервые с 2007 года в Екатеринбург возвращается Российская летняя школа по информационному поиску (RuSSIR). В 11-й раз событие состоится в конце августа — 21–25 числа. Участниками школы станут студенты старших курсов, аспиранты, молодые ученые и разработчики.

«У нас очень сильная научная программа — яркие лекторы, известные ученые, „горячие“ темы, которые мало освещаются в учебных программах российских вузов, — отмечает председатель оргкомитета школы Павел Браславский. — Кроме того, у нас хорошее сочетание теории и практики — среди участников есть как представители университетов, так и сотрудники известных IT-компаний. Это отличный шанс получить новые знания, влиться в сообщество, установить новые связи и профессиональные контакты».

В течение недели слушатели будут знакомиться с актуальными методами информационного поиска, глубокого обучения, обработки изображений и видео.

Программа включает в себя лекции ученых из США, Нидерландов, Италии, Австралии, Великобритании и России. Кроме того, выступать перед слушателями будут представители Яндекса и Mail.Ru.

УрФУ (входит в СоюзМаш России) — участник Проекта 5-100, ключевым результатом которого должно стать появление в России к 2020-му году современных университетов-лидеров с эффективной структурой управления и международной академической репутацией, способных задавать тенденции развития мирового высшего образования.


Ньюсмейкер: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2159 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос