Сегодня среда, 19.02.2020: публикаций: 587
Новости. Опубликовано 24.03.2017 14:22  Просмотров всего: 2101; сегодня: 5.

BWT подписывает соглашение о партнерстве с Sahara Force India

BWT подписывает соглашение о партнерстве с Sahara Force India

Европейская компания в области технологий очистки воды – BWT придала команде Формулы-1 «Sahara Force India» совершенно новый облик. В соревнованиях Формулы-1 (сезон 2017 года) Sahara Force India будет участвовать на болиде VJM10, окрашенном в розовые, фуксиево-красные и серебристые тона. Это – четкий сигнал долгосрочности партнерства между командой Sahara Force India и австрийской компанией BWT, производителем оборудования для водоочистки и водоподготовки. Впервые новая цветовая гамма машины будет представлена публике на открытии сезона, во время Гран-при Австралии в Мельбурне.

Это первое участие BWT в Формуле-1 после начала партнерства с Sahara Force India. Для компании глобализация спорта предоставляет отличные возможности по продвижению на рынок уникальных продуктов своих технологий по водоочистке и водоподготовке (таких как вода BWT, обогащенная магнием). При этом участие BWT в мероприятии проявляется не только в необычной розовой окраске болида с логотипом компании, но и гоночных шлемах Серхио Переса и Эстебана Окона (они – этого же цвета и также с ее логотипом).

Д-р Виджей Малья, руководитель команды и Генеральный директор Sahara Force India: «Появление BWT в Формуле 1 — огромное событие, которое знаменует одно из крупнейших партнерских договоров в нашей истории за последние десять лет. Это показывает, как далеко мы продвинулись как команда, достигнув впечатляющих результатов и завершив зиму с неплохими коммерческими результатами. В 2017 году наши болиды выйдут на гоночные треки в новой, насыщенной цветовой гамме и с матовым блеском поверхности. Смена цветовой гаммы наших болидов показывает ценность нового партнерства, а еще сигнализирует о серьезности намерений BWT, уже начавшей сотрудничество с Формулой-1»

Исполнительный директор BWT Андреас Вайсенбахер комментирует решение компании о спонсировании команды Формулы-1: «Сотрудничество с Sahara Force India – важное направление стратегии компании по глобализации нашего бренда и динамичному распространению знаний о нем во всем мире. А с Формулой-1, премьер-лигой автоспорта, у нас одна общая страсть, которую мы демонстрируем каждый день, стремясь к достижению максимально высоких стандартов качества H2O – эликсира жизни всего человечества. Для нас важно все – качество, здоровье и безопасность для потребителей, гигиена – и неустанный поиск и разработка новых технологий».


BWT подписывает соглашение о партнерстве с Sahara Force India


Ньюсмейкер: BWT — 7 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.bwt.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос