Курсы валют
на 26.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 28.05.2018: публикаций: 547
Новости. Опубликовано 18.08.2017 12:27  Просмотров всего: 1654; сегодня: 1.

OLED-телевизор от LG снова завоевал высшую награду EISA

OLED-телевизор от LG снова завоевал высшую награду EISA

Новый телевизор и саундбар компании получили высокое признание отраслевых экспертов

Уже шестой год подряд OLED-телевизор от LG признается лучшим в своей категории устройств Европейской ассоциацией журналов по аудио- и видеотехнике (EISA). В этом году ультратонкий OLED-телевизор от LG (модель OLED65E7) получил награду EISA Лучший OLED-телевизор 2017-2018 за превосходное качество изображения и широкие углы обзора. Жюри EISA также отметило этот телевизор премиум-класса за поддержку форматов HDR 10 и Dolby Vision™, благодаря которым пользователи могут наслаждаться качественным звуком на уровне кинотеатра.

Другой продукт от LG – SUPER UHD-телевизор (модель 55SJ850V) – получил награду EISA Лучший LCD-телевизор 2017-2018 за насыщенность и четкость цвета и широкие углы обзора с использованием технологии Nano Cell™ от LG, а также интуитивно понятный пользовательский интерфейс webOS 3.5. Кроме того, в нем реализована поддержка формата Active HDR, позволяющего оптимизировать изображение для комфортного просмотра под любым углом к экрану.

Помимо прочего, саундбар от LG (модель SJ9) получил награду EISA Лучший саундбар 2017-2018 за элегантный дизайн и невероятную четкость звука, которая достигается преимущественно благодаря технологии Dolby Atmos. Эта технология позволяет воспроизводить звук в любой зоне трехмерного пространства – даже в области над головой слушателя – создавая невероятно реалистичную звуковую атмосферу с эффектом погружения.

«Компания LG хотела бы поблагодарить жюри премии EISA за очередное признание наших успехов в развитии OLED-технологии для домашних систем развлечений, – говорит Брайан Квон (Brian Kwon), президент компании LG Home Entertainment. – Наши OLED-телевизоры и в будущем сохранят лидирующие позиции на рынке устройств премиум-класса благодаря продуктам, получающим награды за использование передовых технологий, потрясающую четкость изображения и великолепный дизайн».

Престижные награды EISA присуждаются ежегодно жюри, состоящим из редакторов влиятельных журналов по аудио- и видеотехнике из 20 европейских стран, США и Австралии. Продукты оцениваются по целому ряду критериев, включая используемые технологии, дизайн и инновационность.

Посетители выставки смогут лично оценить новейшие OLED-телевизоры и аудиосистемы от LG на стенде компании в зале № 18 выставочного центра «Мессе Берлин» с 1 по 6 сентября.


Ньюсмейкер: LG Electronics — 1168 публикаций
Сайт: lg.com
E-mail: e.kadirova@spncomms.com
Молодые гости и жители Петербурга собрались на VI патриотическом молодежном форуме 10 лет новейшей истории Учебного центра ОАО "Саратовнефтегаз" По предписаниям госжилнадзора управляющие компании устранили 96 серьезных нарушений Aten выпускает 18 Secure KVM Switches, сертифицированых NIAP, защита PSS PP v3.0 Уралмашзавод привлекает студентов Активисты ОНФ провели мониторинг акваторий и береговых линий рек и каналов Санкт-Петербурга Виталий Савельев рассказал, сколько стоит «Победа» Миллиард рублей налогов АРФП на конференции «Правовое регулирование современного здравоохранения: новые вызовы и тенденции» За 1 квартал 2018 года было взыскано в пользу Смоленскэнерго почти 3,5 млн рублей задолженности

   Поделиться: