Курсы валют
на 21.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018: публикаций: 595
Новости. Опубликовано 27.03.2015 08:25  Просмотров всего: 2007; сегодня: 1.

Enterprise Holdings и Redspot объединяют усилия в Австралии и Новой Зеландии

Enterprise Holdings и Redspot объединяют усилия в Австралии и Новой Зеландии

Компания Enterprise Holdings – крупнейшая в мире компания-поставщик услуг по аренде автомобилей – выбрала Redspot, семейное предприятие и крупнейшего в Австралии поставщика сервисов автомобильного проката, своим франшизным партнером в австралийском и новозеландском регионе.

«Мы видим громадный потенциал на австралийском рынке, а появление нового игрока, по-настоящему ориентированного на высокий уровень клиентского обслуживания, создаст здоровую конкуренцию и борьбу за лояльность клиентов, - отметил Питер А. Смит (Peter A. Smith, вице-президент по вопросам глобального франчайзинга Enterprise Holdings - компании, владеющей и управляющей торговыми марками National Car Rental, Alamo Rent A Car и Enterprise Rent-A-Car.

Посредством региональных дочерних предприятий Enterprise Holdings управляет крупнейшим парком автомобилей в мире - около 1,5 миллионов машин, - и глобальной сетью, включающей свыше 8 600 точек проката в городах и аэропортах более 70 стран мира. Позже в этом году принадлежащие компании бренды Enterprise, National и Alamo появятся в сети Redspot во всех крупнейших австралийских аэропортах, включая международные «воздушные ворота» Сиднея, Мельбурна, Брисбена и Перта, а также в ключевых региональных центрах. Новозеландское подразделение компании начнет свою деятельность в 2016 году.

Enterprise Holdings и Redspot будут внедрять агрессивный план развития на обоих рынках, задачей которого является удовлетворение всех транспортных потребностей местных и зарубежных арендаторов.

«Наше появление на этих рынках стало новейшей вехой в реализации нашей стратегии развития в Азиатско-тихооканском регионе, - добавил Смит. – Мы с большой тщательностью подходим к вопросу отбора таких франшизных партнеров, как Redspot, которые не только имеют большой опыт успешной работы, но и разделяют наши ценности и приверженность высокому уровню клиентского обслуживания».

Компания Redspot, основанная в 1989 году, является лидером и новатором в австралийской отрасли проката автомобилей. «Это партнерство идеально нам подходит, - отметил Дэн Меклер (Dan Mekler), управляющий директор и учредитель Redspot. - И Enterprise Holdings, и Redspot начинали с одной-единственной точки, стимулируемые духом предпринимательства и решительным стремлением удовлетворять все потребности клиентов. Вместе мы продолжим придерживаться концепции, в которой нужды путешественников остаются на первом месте, вне зависимости от пунктов их назначения».

Это сотрудничество знаменует выход Enterprise Holdings на рынки Австралии и Новой Зеландии. Компания занимает одну из высочайших позиций в туристической отрасли, обойдя множество различных авиакомпаний и большинство круизных линий, отелей, туроператоров и туристических онлайн-агентств. Долгосрочная стратегия расширения глобального присутствия компании концентрируется на создании глобальной сети, предоставляющей ценность, обширный выбор и высочайшее качество обслуживания клиентам, путешествующим с деловыми или туристическими целями.


Ньюсмейкер: Enterprise Holdings
E-mail: Laura.T.Bryant@ehi.com