Пищевая промышленность, продукты питания

02.06.2017 Новости. Стеклянная пробка: почему виноделы предпочитают Vinolok. Основной причиной, почему столько виноделов предпочитает пробку Vinolok, является влияние стеклянной пробки на: созревание, вкус, дизайн, надежность, ценность, функциональность, стабильность и впечатление.Пробку Vinolok используют производители вин и спиртных напитков по всему миру. К основным рынкам относятся: Франция, Италия, Германия, Австрия, Испания, США, Австралия и Россия. Это не случайность, что Vinolok часто выбирают производители органических или биодинамических продуктов по всему миру. Стекло — безвредный, ...
11.07.2013 Новости. Триатлон и «Верес» - давняя традиция. В седьмой раз в Переяславе-Хмельницком проходил традиционный международный триатлон «Славянская Волна». И уже традиционно одним из главных спонсоров соревнований является ГК «Верес».Третий год подряд ГК «Верес» выступает официальным спонсором соревнований по триатлону «Славянская волна». ГК «Верес» серьёзно относится к популяризации спорта, ведь основателями компании являются профессиональные альпинисты. В рамках социальной политики ГК «Верес» поддерживает и развивает социальные проекты, направленные на поддержание интереса молодёжи к здоровому образу...
29.05.2012 Новости. МА ROIF Expert: импортные поставки баранины показали снижение на 43, 8%. В 2011 году объем рынка баранины в России увеличился на 5, 5% в сравнении с аналогичным показателем 2010 года. При этом рынку не удалось достичь докризисных уровней, несмотря на увеличение объемов производства: по итогам 2008-2011 годов производство отечественной баранины увеличилось на 19, 6%. Это, прежде всего, связано с тем, что российский рынок баранины характеризуется высокой долей импортной продукции.Основные регионы-производители баранины - Северо-Кавказский федеральный округ, на долю которого приходится 45...
02.06.2010 Новости. Майонез «Московский Провансаль» получил звезду на международном конкурсе The Superior Taste Award в Бельгии. 27.05.2010 в Брюсселе представителям Холдинга «Солнечные продукты» была вручена медаль и диплом конкурса The Superior Taste Award института International Taste & Quality Institute за майонез «Московский Провансаль». Этот престижный конкурс проводится ежегодно Международным институтом вкуса и качества (International Taste & Quality Institute – iTQi). Награда присуждается по решению независимого профессионального жюри, в которое входят лучшие шеф-повара и сомелье мира.Полученная награда...