на 22.08.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 22.08.2018: публикаций: 575
Мероприятия. Опубликовано 19.10.2017 10:56  Просмотров всего: 12301; сегодня: 2.

Отели в городской среде: комфорт внутри и снаружи

26 октября в Москве состоится конференция на тему «Интеграция современного отеля в городскую среду: польза, прочность, красота и безопасность».

При выборе отеля для клиента важны как внутренний, так и внешний комфорт. С учетом многообразия выбора большое значение имеет то, насколько органично отель вписан в городскую среду. Клиенты обращают внимание не только на предоставляемые услуги, но и на его внешнюю составляющую – месторасположение, архитектура здания, инфраструктура района. Для обеспечения большего комфорта в проектировании отелей все чаще используются экотехнологии и принципы зеленого строительства.

На мероприятии эксперты отрасли поделятся опытом в области архитектуры и экостроительства отелей. Архитектурные бюро продемонстрируют уникальные архитектурные концепции современных отелей. Представитель СДС «РУСО» расскажет о стандартах зеленого строительства и сертификации. Компании 3М и ГК «Пожтехника» представят экологические решения для обеспечения пожарной безопасности, а также для создания комфортного интерьера и телекоммуникационного оснащения в отелях. Представители сетей отелей поделятся опытом внедрения современных технологий.

Конференцию организует компания 3М совместно с партнером ГК «Пожтехника».

Мероприятие состоится 26 октября 2017 года с 10:00 до 17:00. Место проведения: Москва, ул. Бахрушина, д. 1, отель Mercure Moscow Paveletskaya, Конференц-зал «Морозов А+В».

Ньюсмейкер: 3М Россия — 450 публикаций
Сайт: www.3mrussia.ru
E-mail: 3M@agt-corp.ru
Turn back — дебютный мини-альбом певца Давида Онассиса Рейтинг новостроек вокруг 10 самых крупных ТЦ Москвы Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения потребителей региона В Сокольниках прошел самый масштабный праздник лета – гастрономический фестиваль «Гренадин» Лето-2018 – лучшее за три года по количеству сделок Минпромторг дал зеленый свет российским материнским платам Активисты ОНФ в Орловской области выявили проблемы автострахования в регионе Вездеход МПЗ: перспективы сотрудничества с ПАО «Транснефть» Ceramic 3D и Leroy Merlin представили новый способ выбора материалов для ремонта «Ассамблея народных ремесел» пройдет в парке «Красная Пахра»