на 25.11.2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 25.11.2017: публикаций: 452
Мероприятия. Опубликовано 19.10.2017 10:56  Просмотров всего: 4767; сегодня: 8.

Отели в городской среде: комфорт внутри и снаружи

26 октября в Москве состоится конференция на тему «Интеграция современного отеля в городскую среду: польза, прочность, красота и безопасность».

При выборе отеля для клиента важны как внутренний, так и внешний комфорт. С учетом многообразия выбора большое значение имеет то, насколько органично отель вписан в городскую среду. Клиенты обращают внимание не только на предоставляемые услуги, но и на его внешнюю составляющую – месторасположение, архитектура здания, инфраструктура района. Для обеспечения большего комфорта в проектировании отелей все чаще используются экотехнологии и принципы зеленого строительства.

На мероприятии эксперты отрасли поделятся опытом в области архитектуры и экостроительства отелей. Архитектурные бюро продемонстрируют уникальные архитектурные концепции современных отелей. Представитель СДС «РУСО» расскажет о стандартах зеленого строительства и сертификации. Компании 3М и ГК «Пожтехника» представят экологические решения для обеспечения пожарной безопасности, а также для создания комфортного интерьера и телекоммуникационного оснащения в отелях. Представители сетей отелей поделятся опытом внедрения современных технологий.

Конференцию организует компания 3М совместно с партнером ГК «Пожтехника».

Мероприятие состоится 26 октября 2017 года с 10:00 до 17:00. Место проведения: Москва, ул. Бахрушина, д. 1, отель Mercure Moscow Paveletskaya, Конференц-зал «Морозов А+В».

Ньюсмейкер: 3М Россия — 423 публикации
Сайт: admin.publishernews.ru/pressreleases/add.asp
E-mail: 3M@agt-corp.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Туризм, путешествия, отели