на 25.11.2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 25.11.2017: публикаций: 452
Новости. Опубликовано 19.10.2017 10:53  Просмотров всего: 3529; сегодня: 4.

КРЦ и Водоканал еще неделю прощают пени!

C 1 по 25 октября ООО «КРЦ» совместно с АО «ПКС-Водоканал» прощает пени за услуги водоснабжения и водоотведения. В связи с акцией в октябре платежи граждан по сравнению со среднемесячными выросли на 20%. В ООО «КРЦ» обратились уже два потребителя, чья задолженность за услуги превышала 150 тысяч рублей, в этом месяце они смогли оплатить услуги без пени. Если у вас есть задолженности, поспешите воспользоваться акцией и оплатить услуги! Уже на следующей неделе ООО «КРЦ» и АО «ПКС-Водоканал» начнут фактическое ограничение услуг водоотведения у первых 50 должников. В случае ограничения услуги, неплательщики не только должны будут оплатить долги, но и возместить стоимость работ по ограничению и возобновлению водоотведения в размере 8 тысяч рублей. Напомним, что в этом году пени прощать больше не будут, акция «В новый год без долгов» перенесена на октябрь и действует до 25 числа!

«Петрозаводские коммунальные системы - Водоканал» - это крупнейший оператор водоснабжения и водоотведения в Республике Карелия.

АО «ПКС» зарегистрировано в 2003 г., в период активного развития реформы ЖКХ для формирования нового рынка коммунальных услуг.

Цель компании - развитие коммунальной инфраструктуры в РК и предоставление качественных услуг потребителям.

АО «ПКС – Водоканал» зарегистрировано 11.12.2014 г. в результате реорганизации АО «ПКС» в форме выделения из него АО «ПКС – Тепловые сети» и АО «ПКС – Водоканал».

Ньюсмейкер: ПКС-Водоканал — 8 публикаций
Сайт: pks-vodokanal.ru
E-mail: gumm71@yandex.ru
Телефон: 89114106108