на 22.08.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 22.08.2018: публикаций: 575
Мероприятия. Опубликовано 19.10.2017 10:45  Просмотров всего: 11062; сегодня: 1.

Конференция по «мягкой силе» пройдет в Екатеринбурге

В рамках конференции по «Softpower» в пятницу, 20 октября эксперты из России, Казахстана, Киргизии, Чехии, Швеции, Мексики и других стран представят свое видение присутствия китайской мягкой силы в Центральной Азии, опыт стран Ближнего Востока и стран Латинской Америки в формировании своего образа на международной арене, а также различные аспекты применения «мягкой силы» России в разных регионах мира.

Одним из ключевых станет доклад исполнительного директора НКП «Урал-Евразия» Константина Погорельского на тему народной дипломатии России в странах Центральной Азии. По мнению специалиста, одной из сильных сторон внешней политики России в регионе является упор на гуманитарное сотрудничество и поддержку русского языка, который, при всех сложностях современного периода, остается основным каналом приобщения постсоветских республик к мировым научно-культурным достижениям.

Организаторами конференции «Softpower: Теория, ресурсы, дискурс» выступают Институт философии и права УрО РАН, Международная академия дискурс-исследований (МАДИ), Институт государственного управления и предпринимательства УрФУ и Некоммерческое партнерство «Урал-Евразия».

Место проведения конференции: г. Екатеринбург, ул. Ленина, 13, Уральский федеральный университет.

Время: 20 октября, 10.00-18.00.

Ньюсмейкер: НКП "Урал-Евразия" — 21 публикация
Сайт: ural-eurasia.ru/annonces/26-conferences/325-konferentsiya-po-myagkoj-sile-projdet-v-ekaterinburge
E-mail: ural.eurasia@yandex.ru
Turn back — дебютный мини-альбом певца Давида Онассиса Рейтинг новостроек вокруг 10 самых крупных ТЦ Москвы Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения потребителей региона В Сокольниках прошел самый масштабный праздник лета – гастрономический фестиваль «Гренадин» Лето-2018 – лучшее за три года по количеству сделок Минпромторг дал зеленый свет российским материнским платам Активисты ОНФ в Орловской области выявили проблемы автострахования в регионе Вездеход МПЗ: перспективы сотрудничества с ПАО «Транснефть» Ceramic 3D и Leroy Merlin представили новый способ выбора материалов для ремонта «Ассамблея народных ремесел» пройдет в парке «Красная Пахра»