на 25.11.2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 25.11.2017: публикаций: 452
Новости. Опубликовано 19.10.2017 10:16  Просмотров всего: 4297; сегодня: 2.

На комбинате «Свеза Кострома» вводится в действие санитарно-бытовой стандарт

На комбинате «Свеза Кострома» входящем в состав группы «Свеза», мирового лидера в производстве березовой фанеры вводится в действие санитарно-бытовой стандарт. В рамках проекта уже завершен ремонт комнат приема пищи, гардеробной, душевых и туалетов для сотрудников шести подразделений.

«Сотрудники, конечно, довольны. А нас радует, что они, чувствуя, что в ремонт вложено много сил и средств, берегут новое имущество компании. В начале осени, когда в комнатах приема пищи будет установлена вся необходимая мебель, пройдет торжественное открытие. В дальнейших планах — установка в гардеробной сотрудников электроцеха новых шкафов для переодевания, в душевой для сотрудников участка обработки фанеры — влагоустойчивых скамеек, а также ремонт и оборудование комнаты приема пищи участка обработки фанеры», — говорит Ирина Бурмистрова, начальник АХО комбината «Свеза Кострома».

Руководство комбината «Свеза Кострома» внимательно подходит к качеству производственной среды, а также открыто к предложениям самих сотрудников. Так, на предприятии действует программа «Фабрика идей». Люди не просто подают идеи, но и обсуждают между собой актуальные для подразделения вопросы, ищут пути их решения. Сегодня в программе принимает участие почти весь коллектив.

Узнать, какие предложения поданы, какие из них будут реализованы на практике, а какие и по какой причине отклонены, работники могут на специальных стендах, которые установлены в подразделениях предприятия. Так, за 2016 год рационализаторами комбината подано 210 предложений, из них 35 предложений принято к реализации и 75 идей внедрено. Авторы лучших были награждены ценными подарками или денежными премиями. Общая сумма вознаграждений составила 425 тысяч рублей. За первое полугодие 2017 года уже подано 330 предложений, из них 78 принято к реализации, 64 идеи внедрено, а сумма выплаченных вознаграждений составила 125 тысяч рублей.

Ньюсмейкер: Свеза — 229 публикаций
Сайт: www.sveza.com
E-mail: press@sveza-press.ru
Телефон: +7 (926) 485-00-02